Хелен Брайт-Герри

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЛОНДОН

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР ПО ЖЕНСКОМУ ИМФИТНЕСУ (СИСТЕМА ВАГИТОН)
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕКСОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ В СФЕРЕ ИНТИМНОГО ЗДОРОВЬЯ

Представитель Международной Федерации тренеров по Имфитнесу, Сексологов и Секс-коучей в Лондоне, Великобритания
Сертифицированный НЛП практик, гипнотерапевт и лайфкоуч
Зарегистрированный участник организации консультантов, коучей, психотерапевтов и гипнотерапевтов (ACCPH)

ОбразованиеДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ

“Природа намного умнее человека.  Не пытайся ее обмануть, а лучше используй ресурсы, данные тебе ею, мудро и на благо себе и окружающим”

Я работаю в тесном сотрудничестве со специалистами альтернативной медицины в соответствии со строгим кодексом правил вышеперечисленных организаций. В работе с клиентами я использую весь свой опыт и знания в областях гипноза, НЛП, психологического консультирования, сексологии, лайфкоучинга для достижений лучших результатов в разрешении определенных запросов за короткий период времени. Я работаю с разными людьми. Моя работа проводится в режиме встреч и онлайн консультаций. Конфиденциальность гарантирована.

Области специализации

1. Работа с заниженной самооценкой и уверенностью в себе
  2. Страхи и фобии (страх летать, высоты, замкнутого/открытого пространства, публичного выступления, отказа и многое другое)
  3. Тревожность/Стресс/ Депрессия
  4. Бессонница
  5. Лайф коучинг ( выход из замкнутого круга, определение целей и своей миссии, нахождение/восстановление утраченных амбиций.
  6. Переживание измены/развода (помощь справиться с травмой развода, восстановление себя и начало новой жизни
  7. Отношения/Знакомства
  8. Секскоучинг
  9. Женское здоровье- тренировка интимных тазовых мышц (укрепление ,восстановление ,предотвращение заболеваний ,таких как недержание мочи, выпадения внутренних органов, геморроя, сексуальные расстройства у женщин отсутствие либидо/оргазма/вагинизм)
  10. Фитнесс на основе восточных танцев для поднятия энергии, развития гибкости, омоложения, повышения уровня сексуальности.

ФотогалереяЕЛЕНА БРАЙТ СО СВОИМИ УЧЕНИЦАМИ

ВидеоОБУЧЕНИЕ ИМФИТНЕСУ (СИСТЕМА ВАГИТОН), ОТЗЫВЫ УЧЕНИЦ

Видео-отзывыОТЗЫВЫ УЧЕНИЦ

ВидеоШКОЛА ХЕЛЕН БРАЙТ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЛОНДОНСКОЙ ВЫСТАВКЕ ЗДОРОВЬЯ В 2016 ГОДУ